1927:   Gründung der Metzgerei Jakob Jaspers

1962:   Übernahme durch Sohn Heinz Jakob Jaspers

1966:   Start der Fleischwarenfabrik Jaspers

1968:   Errichtung eines Schlachthauses

1972:   Einstellung des Schlachtbetriebes,
             Erweiterung der Kapazitäten in der Fleischverarbeitung

1976:   Ausbau der Kapazitäten im Bereich der Kochpökelproduktion

1982:   Erweiterung der Produktionskapazität um weitere 2000m², auf eine Gesamtfläche von 4000m²,
             Mitarbeiterzahl: 60

1989:   Übernahme der Fleischwarenfabrik durch Heinz Achim Jaspers

1992:   Mitarbeiterzahl: 150,
             Aufgabe der Fleischwarenfabrik,
             Gründung der JHK GmbH

1994:   Vermarktung deutscher SB-Artikel in Europa

2000:   Vertrieb belgischer und niederländischer Fleischwarenerzeugnisse

2010:   Vertrieb spanischen Fleisches