1927:   Gründung der Metzgerei Jakob Jaspers
1962:   Übernahme durch Sohn Heinz Jakob Jaspers
1966:   Start der Fleischwarenfabrik Jaspers
1968:   Errichtung eines Schlachthauses
1972:   Einstellung des Schlachtbetriebes,              Erweiterung der Kapazitäten in der Fleischverarbeitung
1976:   Ausbau der Kapazitäten im Bereich der Kochpökelproduktion
1982:   Erweiterung der Produktionskapazität um weitere 2000m², auf eine Gesamtfläche von 4000m²,              Mitarbeiterzahl: 60
1989:   Übernahme der Fleischwarenfabrik durch Heinz Achim Jaspers
1992:   Mitarbeiterzahl: 150,              Aufgabe der Fleischwarenfabrik,              Gründung der JHK GmbH
1994:   Vermarktung deutscher SB-Artikel in Europa
2000:   Vertrieb belgischer und niederländischer Fleischwarenerzeugnisse
2010:   Vertrieb spanischen Fleisches